切换到宽版
  • 94点击
  • 94回复

[活动]【原创活动】十一月签到——新鲜大陆相亲会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-10-28 08:30:13
— 本帖被 篱念 执行压帖操作(2019-12-01) —
十一月签到——新鲜大陆相亲会

❀ 签 到 主 题 ❀

又到了十一月,这个属于单身狗的月份啦~
     虽然坛子里已经有了多对cp,但是单身狗依然数不胜数。
     为了论坛广大的单身人士,我们一年一度的#新鲜大陆相亲大会#又来啦!

❀ 大会内容 ❀

@任意论坛人员——不论是你熟悉的,还是只是见过艾迪的,或者你感兴趣想要认识的,甚至版主,大神,超版,站长........通通可以。
     将你想对她/他说的话写下来,并且@给他吧,@之前首先要关注他哦
     想说的话可以是闲聊,也可以是求勾搭,认亲,求帮助,抱大腿......等等等等。

❀ 友情提示 ❀

每日只能签到一次,每次签到可@相同的ID。
     收到@的人如果回复的话也要按照签到的格式。

如果一天内想要继续聊天的话,有两种解决方法:

1,站内信,随便你们怎么聊都可以哦。
2,送花,送花表达你的心意,并且只要在签到下说明昨日送花楼层,版主就将免费赞助5鲜币鲜花费用哦~

最后祝大家玩的愉快,早日脱单~

❀ 签 到 格 式 ❀

ID:篱念
     日期:2019.11.01
     勾搭宣言:因为麻麻我才有机会加入新鲜这个大家庭~感觉超级幸运!总之!疯狂给麻麻笔芯芯!❤❤❤❤❤
     艾特:@夙沅
     昨日送花楼层:无

1. ID:
  2. 日期:
  3. 勾搭宣言:
  4. 艾特:
  5. 昨日送花楼层:

❀ 活 动 奖 励  ❀

每日签到合格者奖励6鲜币
     每日签到前三名追加3鲜币
     送花补偿5鲜币
     每日签到认真者给予3—15鲜币不等的奖励
     每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币
     每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币

❀  活 动 时 间  ❀

2019年11月01日00:00时——2019年11月30日24:00时

❀ 注 意 事 项 ❀

签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
     每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
     禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
     签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得!

如有不明,请联系本版版主,O(∩_∩)O 谢谢!
原创小说版
[ 此帖被篱念在2019-11-01 13:42重新编辑 ]
2条评分 ,鲜花+198
笑若倾尘 鲜花 +99 呼噜一把脑袋 11-03
笑若倾尘 鲜花 +99 久违的零发发~十一月快乐小饺子 11-03
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-01 10:48:23
ID:幽幽
日期:11.1
勾搭宣言:亲爱哒,你哪里去啦?感觉都好久好久没有看到你啦,盼望你的回归呀
艾特:@╰北辰羽墨つ  
昨日送花楼层:
本帖提到的人: @╰北辰羽墨つ
2条评分 ,鲜币+9
篱念 鲜币 +3 前三 11-01
篱念 鲜币 +6 签到 11-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-01 14:05:00
ID:叫我散人
日期:2019.11.01
勾搭宣言:超喜欢小姐姐der,还要一直一直喜欢下去鸭
艾特:@kayyyyyy23  
本帖提到的人: @kayyyyyy23
2条评分 ,鲜币+9
【原创活动】十二月签到——脸肿了么

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-01 14:19:58
ID:不腐会死星人
日期:11.1
勾搭宣言:不知道说什么啊 。我就勾搭勾搭一楼把,,
艾特:@月色幽幽  
本帖提到的人: @月色幽幽
3条评分 ,鲜币+9 ,鲜花+1
月色幽幽 鲜花 +1 - 11-02
【心情小筑】十二月活动:记忆方法

撒花路过

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-01 19:01:47
ID:栀子花开
日期:2019.11.1
勾搭宣言:小姐姐是我进坛子关注的第一个大大,还没有在坛子里认识很多人,就勾搭一下大大吧,感觉大大很厉害的样子啊
艾特: @兮兮栗
本帖提到的人: @兮兮栗
1条评分 ,鲜币+6
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

结发与君知,相伴与君老。

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-01 21:51:25
ID:夏霂汐
勾搭宣言:一直看见大大在发书~表示下感谢~其实自己一直是一个小透明来着~(不知道这个@对不对)
艾特:@色色lin  
本帖提到的人: @色色lin
1条评分 ,鲜币+6
篱念 鲜币 +6 签到 11-02
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-01 23:54:00
ID:色 色lin
勾搭宣言:感谢楼上的小亲亲,栗子长久以来辛苦你了啊~~都是我的文的错误多啊~~
艾特: @兮兮栗  
本帖提到的人: @兮兮栗
1条评分 ,鲜币+6

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-02 00:39:16
ID:叫我散人
日期:2019.11.02
勾搭宣言:不知道睡了没有鸭,我要准备睡惹,晚安
艾特:@kayyyyyy23  
本帖提到的人: @kayyyyyy23
篱念 鲜币 +3 前三 11-02
tjxdj 鲜花 +1 - 11-02
离线 tjxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-02 11:02:43
ID:tjxdj
日期:2019.11.02
勾搭宣言:也没啥,就是早上来勾搭一下!每天都要开心呀!
艾特:@叫我散人    
本帖提到的人: @叫我散人
叫我散人 鲜花 +1 - 11-03
篱念 鲜币 +3 前三 11-02

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-02 14:06:11
ID:幽幽
日期:11. 2
勾搭宣言:你好呀,感觉可以做个朋友啊,虽然我也是个小透明,哈哈
艾特::@不腐会死星人  
昨日送花楼层:3
本帖提到的人: @不腐会死星人
4条评分 ,鲜币+14 ,鲜花+1
篱念 鲜币 +5 送花奖励 11-03
篱念 鲜币 +6 签到 11-03
篱念 鲜币 +3 前三 11-03
不腐会死星人 鲜花 +1 送你花花 么么哒 11-03
秀咪视频