切换到宽版
  • 27点击
  • 27回复

[…公告]【心情小筑】十一月活动:点点温暖暖心间 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-10-14 10:28:44
— 本帖被 薄郁 执行压帖操作(2019-12-01) —

【心情小筑】
点点爱心暖心间

【活动内容】

下班路上,突然摔在了地上,正在我坐在地上哼哼唧唧的时候,一前一后停下来了两个陌生人把我扶了起来,还帮我把车子立起来放在路边。
这一行为真的让满心委屈的我顿时感到一丝温暖。
世上还是好人多的。在你的人生历程中,有没有遇到类似这样暖心的行为?让我们来说一说吧,心存感激,为那些曾经伸出援手的人。

【活动要求】

1、曾经让你感到温暖的人和事。
2、内容需原创且不少于30字。
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分。
PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理。
4、每个艾迪每天最多参与本活动6次。超过次数不予以评分。

【活动奖励】

基础奖励:6XXB
质量奖励:3-10XXB
楼层奖励:楼层尾数为1的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加5次额外奖励5XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 温暖事件:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

活动时间:2019年11月1日——2019年11月30日
本活动由【心情小筑】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与
【心情小筑】

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-01 11:13:04
ID:bao364718973
温暖事件:这件事情还是好久以前的事情了,也是刚刚参加工作一切都是陌生的,工作不顺利 同事的排挤,老板责骂,那段时间挺难的,我就想辞职吧不干了 晚上我就坐在小公园里哭(?;︵;`)(还不敢跟父母说,怕担心)一个小孩子就过来给了我一颗糖,我当时记得是透明塑料皮的,当时就一句,“给你吃,可甜了” 就跑了,不知道当时是什么心情,我边哭,边吃糖,生活啊 工作啊  都有酸,苦,辣的时候,每次一特别难熬的时候,吃一颗糖,就会特别甜。
今日参与次数:1
累计参与次数: 1
2条评分 ,鲜币+14
薄郁 鲜币 +8 质量奖励 11-05
薄郁 鲜币 +6 基础奖励 11-05
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-01 15:44:39
ID:风风儿123
温暖事件:有一次我妈妈来看我,路不大熟悉,问了一个小伙子,小伙子显然是走的另外一个方向,但是他看着我妈妈好像不是很明白的样子,就很热心地说我和你顺路,就一路领着我妈妈走到目的地?醋潘姹鸷笞呋赝仿,我妈妈心里真是暖暖的,告诉我,这个城市真好。
累计参与次数: 1
2条评分 ,鲜币+14
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-01 19:11:34
ID:natsue_lena
温暖事件:和爸爸去旭川旅行,爬了市内的一座山,不过预计错误,山上没有铺好的现成的水泥路可走,而都是泥土路,周围也没有卖吃卖喝的,花了超过预计的时间才爬到山顶,又累又饿,有位当地的大叔来和我们闲聊,就问了下附近有没有饮食店,结果被告知还有一段距离。我们就打算吃点自带的饼干垫饥,下山了再说。等我们晃到山脚,大叔却从背后赶上来说,啊终于追上你们了,我有开车来,你们国外来的对路况不熟悉,我开车送你们去综合卖场的饮食店吧——来自异国他乡陌生人的温暖
累计参与次数:1
2条评分 ,鲜币+16
薄郁 鲜币 +10 质量奖励 11-05
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

沧海一粟

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-02 22:25:00
ID:桂圆八宝糖
温暖事件:爱的人刚好也同样热烈的爱着你,纵使经历过很多的伤害,不曾有一丝厌倦,陪伴、倾听、认同、包容、理解、宠溺、疼爱、纵容、太多美好的词汇不足以形容,让伤痕累累的自己、阴霾自卑的自己、消极多思的自己变得明净坦然、开朗热情、明媚活泼、甚至流露出更多的孩子气。大抵是最温暖的事情了。
2条评分 ,鲜币+14
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-03 21:30:14
ID:乖じ囧貓
温暖事件:搭公交时因为没吃早餐有点低血糖,突然摔倒后有位美眉扶我起来,而且在了解原由后,先给我递了瓶水,还打算买点吃的,当时因为只有自己一个人,感觉自己有点脆弱,瞬间觉得那位美眉是个天使
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 11-05
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-05 09:22:56
ID:渡渡鸟很幸福
温暖事件:那次打兼职站了一整天,腿超级累超级酸,在拥挤的地铁上本来不报希望有座位休息了,但是突然有人下车,一位小姐姐说让我坐,真的很开心很感谢她
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 11-05
???(??? ??)??·爱心发射

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-07 08:50:56
温暖事件:种过肉肉的人都知道,很多肉肉只要一片叶子就可以繁殖出一株小苗。所以,很多时候大家相互之间就会讨要多肉的叶片。但是有的时候很为难,自己种的多肉,都是宝贝,左看右看,没有一片叶子舍得揪掉的,总觉得现在的造型刚刚好,去掉几片叶子太可惜了。有一次,我的同事养了一盘熊童子,肥肥的爪子非?砂,我每天看着喜欢得不得了,但是没好意思讨。因为熊童子可不是一片叶子能养活的,需要一枝枝条才行,我代入主人的心理,仔细观察了那盆熊童子,觉得让我看的话,没有一个地方舍得下剪刀。结果我同事看我天天看着熊童子很喜欢的样子,二话不说,擦擦擦剪了两枝给我,说万一养不活,再给我剪。我心里真是感动得很。
累计参与次数: 2
2条评分 ,鲜币+16
薄郁 鲜币 +10 质量奖励 11-07
薄郁 鲜币 +6 基础奖励 11-07

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-08 10:44:28
温暖事件:父母的爱是世界上最无私的感情。做子女的很多时候其实并没有体会到,理所当然地享受着父母的各种付出,有时候不如意还抱怨,父母亲总是很包容。有一次我抱怨怎么爸爸每天都烧茭白,不知道换换花样,结果妈妈告诉我是因为那天我夸奖了茭白好吃。父亲不知道如何表达他那满满的父爱,只能如此笨拙地表示。
累计参与次数: 3
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 11-08
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 11-08

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-11 11:24:51
ID:美胡胡
温暖事件:给妈妈发微信说想家了,妈妈说是不是受委屈了,那会心里特别特别的难受,常年工作在外,不能多多陪伴父母,一点点的动静,父母就担心,温暖,感动。
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 11-17
薄郁 鲜币 +6 基础奖励 11-17
秀咪视频