切换到宽版
  • 32点击
  • 32回复

[公告活动]【流行时尚】十一月活动:考古吧!记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-10-12 16:08:20
— 本帖被 柒柒柒柒七 执行锁定操作(2019-12-01) —
流行时尚』十一月活动:考古吧!记忆
记忆中总有些消失的东西
穿过的衣服,吃过的零食,用过的物品
也许你曾经喜欢过它们,后来却随着喜爱之情淡去而逐渐遗忘了它们
这月我们来考古一下,记忆中那些你曾经喜欢过得物品0v0

【活动时间】

2019年11月1日--2019年11月30日

【活动要求】
1:每人每天可以回复3次,可以连楼,一旦超出会将超出的回复进行删除
2:图片可选填
3:“选择理由”描写至少15字,须为原创,不得抄袭
4:所有会员不得在活动贴恶意回复灌水等,如有灌水直接删除并扣分

【回复格式】
  1. 1.ID:
  2. 2.考古物品:
  3. 3.选择理由(15字以上):
  4. 4.图片(选填):
  5. 5.今日参与次数:
  6. 6.共计参与次数:

【活动奖励】

1、基础奖励:5鲜币(按要求参与活动)
2、质量奖励:内容丰富可奖励3~6鲜币
3、楼层奖励:楼层数含“1”奖励3鲜币
4、图片奖励:分享图片奖励3鲜币
4、回复奖励:回复满10次,奖励5鲜币,回复满20次奖励10鲜币,以此类推

【活动示例】

1.ID:语临
2.考古物品:味之源蟹黄味蚕豆
3.选择理由(15字以上):当时真的很喜欢吃了,味道超级好,特别适合打发时间。但是后来牙齿没那么好,就渐渐没怎么买了。现在出的超大包的质量感觉没那么好
4.图片(选填):
5.今日参与次数:1
6.累计参与次数:1

[ 此帖被夙沅在2019-11-01 08:33重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

高举我现欧大旗(*/ω\*)

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-02 23:29:22
1.ID:桂圆八宝糖
2.考古物品:健力宝
3.选择理由(15字以上):小时候的记忆,橘子味的碳酸饮料,逢年过节必备佳酿。后来就买不到了,到处卖的是可口可乐,前些日子看到超市有卖,买了一罐,已经不是小时候的味道了。
4.图片(选填):假装有图片
6.共计参与次数:1
4条评分 ,鲜币+13 ,鲜花+1
语临 鲜花 +1 hhh小时候的感觉嘛,那时吃什么都开心,现在长大后已经不一样了 11-08
语临 鲜币 +5 质量奖励 11-08
语临 鲜币 +3 楼层奖励 11-08
语临 鲜币 +5 基础奖励ovo 11-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-03 23:20:51
ID:乖じ囧貓
考古物品:星火网络美少女
选择理由:还记得当年一月推出2本杂志,偶尔会推出特别版,平时省吃俭用,就只为了可以在杂志推出时及时购买,追里面的小说,例如当火影迷来到网王世界、红茶店等等,现在已经没有了,但以前买的那些杂志还有部分保留在家里????
图片(选填):
今日参与次数:1
共计参与次数:1
4条评分 ,鲜币+14 ,鲜花+1
语临 鲜花 +1 鲁路修,亚梦,都是好久以前的回忆了。我也还记得小时候存钱买漫画的日子 11-08
语临 鲜币 +6 质量奖励ovo 11-08
语临 鲜币 +3 配图奖励 11-08
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-04 16:38:06
1.ID:orchemistry
2.考古物品:咪咪虾条
3.选择理由(15字以上):小的时候五毛钱一包,现在有了大包装,还有了新口味,但就是感觉吧没有以前的好吃,可能和小伙伴一起分着吃更好吃。
4.图片(选填):
语临 鲜花 +1 现在远销海外,各种味道了hhh还是人重要吧 11-08
语临 鲜币 +5 质量奖励 11-08
语临 鲜币 +3 配图奖励 11-08
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-04 23:07:01
1.ID:步临十字街
2.考古物品:辣条
3.选择理由(15字以上):小学时候吃过的宽宽的长长的辣条,小卖部里一大包,但是零卖,一毛钱一片。小时候家长几乎没给过零花钱,零食也吃的少,二毛钱能攒半个月不舍得花,有了零花钱就买那个辣条吃,一绺一绺的和朋友分着吃,现在基本不卖那个辣条了,就算有也不是那个味道了,很怀念。
4.图片(选填):
3条评分 ,鲜币+11 ,鲜花+1
语临 鲜花 +1 香油条,大辣片,卫龙在我的孩童记忆中哪儿都是 11-08
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-04 23:20:05
1.ID:步临十字街
2.考古物品:口技
3.选择理由(15字以上):准确来说应该是吹口技的铝片。小学门口有个口技的老爷爷,他是卖竹筒粽子的,嘴里含着一个铝片,能模仿鸟叫,还能模仿很多其他的东西,特别厉害,他还会吹笛子和口琴,特别和蔼。学校小卖部里也有买那个铝片的,我也买了一个,但是不会吹。现在在网上都找不到那个东西了,我也不知道它叫什么。小学毕业后就再也没听过了,可能这个文化也没能流传下去吧。
4.图片(选填):
5.今日参与次数:2
6.共计参与次数:2
语临 鲜花 +1 好像以前见过,真的佩服手艺人 11-08
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-05 13:30:36
1.ID:半岛mi音
2.考古物品:姥姥烙的土豆丝饼
3.选择理由(15字以上):松脆不硬,口感非常好,薄薄的一张饼烙至金黄成型,满屋子都是土豆丝饼的香味,怎么都吃不够,现在老人身体不太好,很少能吃到了,这个味道确是陪伴了我整个童年
4.图片(选填):
语临 鲜花 +1 我也想吃土豆饼qwq找了好多家店子,一直没有再次找到过 11-08
离线 吖vv

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-06 16:14:35
1.ID:吖vv
2.考古物品:纸折的小星星
3.选择理由(15字以上):小时候跟小姑折了很多,有用纸折的,也有用小管子折的,是很珍惜的回忆。后来小学毕业想要送老师礼物,我和小伙伴没什么钱想了半天,我忍痛决定送出去,然后小星星和瓶子都是我出的。结果拿到老师家,我还是说是我们一起送的,结果老师浑不在意我,只对我的小伙伴嘘寒问暖,因为她学习比较好。又尴尬,又失望,记忆深刻。
4.图片(选填):
语临 鲜花 +1 心灵手巧好厉害啊,小管子我一直不会折。老师的做法是错的,但你的心是好的【摸摸头】 11-08

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-10 22:05:08
1.ID:徒留蝶衣
2.考古物品:动感新势力
3.选择理由(15字以上):我应该是从2008年开始买的第一本……那个时候家里没有电脑,只有DVD机,我那个时候吧,就觉得这杂志做的视频剪辑真的好厉害,这杂志做的动漫新闻是属于从未被超越一直被模仿的状态(直到现在也是),杂志是2015年?,一直觉得很可惜。不过现在我大学学的传媒方面的总算能自己做剪辑了,但是我自问还不如人家的水平高
至于现在????谁还会用DVD机看啊……都是电脑,不过我那笔记本是游戏本不带DVD功能
家里好多被母上大人以打扰学习的理由丢了……抢救下来的我就随手拍两张照片吧
4.图片(选填):

[ 此帖被徒留蝶衣在2019-11-10 22:45重新编辑 ]
柒柒柒柒七 鲜花 +1 我家里也有很多呢~ 11-11
柒柒柒柒七 鲜币 +3 图片奖励 11-11
柒柒柒柒七 鲜币 +5 质量奖励 11-11
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 11-11

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-10 22:30:04
1.ID:徒留蝶衣
2.考古物品:数码暴龙机(拓麻歌子)
3.选择理由(15字以上):当时小学,攒了很久很久的钱终于买到了看上好久好久的数码暴龙机,买来以为会发生什么奇迹般的变化,结果发现自己其实就是玩的拓麻歌子,不过是宠物变成了数码宝贝,后来……为了躲家长的丢掉玩具的命运,放在了柜子最里边,再然后……就忘了它
4.图片(选填):
5.今日参与次数:2
6.共计参与次数:2
4条评分 ,鲜币+14 ,鲜花+1
语临 鲜花 +1 hhh感觉好好玩,我还没有真正玩过这个 11-17
柒柒柒柒七 鲜币 +3 图片奖励 11-11
柒柒柒柒七 鲜币 +6 质量奖励 11-11
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 11-11
秀咪视频