切换到宽版
  • 167点击
  • 167回复

[穿越重生]《老攻身患绝症[穿书]》txt下载(全本+5番外)作者:不会下棋(晋江金牌推荐VIP2019.11.26完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 20:14:55
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2019.11.26完结
总下载数:0 非V章节总点击数:3156706   总书评数:36209 当前被收藏数:59189 营养液数:67606 文章积分:713,078,592

解扬在末世摸爬滚打好多年,把自己累挂了,然后穿了,穿进了一本娱乐圈苏爽甜小白文里。
小说男主又帅又聪明还重生,小说女主又美又励志还有金手指,若干男配女配也是个个盘靓条顺背景深厚,随便穿成哪一个,他都可以闭着眼睛享福。偏他哪个都没穿上,堪堪穿成了本文最大反派——男主他舅舅……的隐婚小白菜老公。

说是老公,其实和保姆差不多,因为本文最大反派是个性情阴翳脑子有。ㄕ嬗胁。┑木⒒颊,他们结婚是为了冲喜:)

解扬:管你们什么男主女主男配女配反派正派,敢阻拦我过舒坦日子的,全都得死:)

绝症攻X穿越受

本文又名:《那些和老攻/老公互相折磨的日子》、《如果爱,请离婚》、《蛇精病老攻就是不肯离婚》

排雷:1、攻受身心全都一对一,主受;
2、拒绝扒榜,拒绝人身攻击,不爱点叉,请不要互相伤害;
3、作者智硬且偶尔逻辑死,考究党求放过。

以上,日更,每晚八点更新,欢迎收藏么么叽=3=!

本文将于2019-8-28号入V!希望大家继续支持我!啵啵!

内容标签: 娱乐圈 重生 系统 穿书

搜索关键字:主角:解扬仇行 ┃ 配角:略 ┃ 其它:

原文链接

感谢会员 安浅夏 补充番外171-175章
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 老攻身患绝症[穿书].rar (595 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在线 lovekand

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 20:28:00
谢谢楼主的分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 织依

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 20:28:55
谢楼主分享
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

离线 lily0023

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 20:37:48
谢楼主分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

离线 lanlna

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 21:05:23
谢谢楼主分享
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 21:06:21
看起来不错,抱走看看
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 21:10:17
有的时候,被人记恨并不需要你做错什么……你谁也没有伤害,只是你处在了别人都看得到的优势位置上,你得到了别人想得到却得不到的,就会有人想要算计你攀诬你。
离线 wangciel

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-26 21:16:00
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-26 21:36:18
谢谢楼主分享
 幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-26 21:42:07
谢谢楼主的分享
秀咪视频