切换到宽版
  • 13点击
  • 13回复

[真人同人]《【娱乐圈同人BG】我的女友是通灵人》txt下载(全本)作者:自习君(晋江1-29完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 99mm

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 20:13:49
— 本帖被 小白咩 从 【同人天堂】 移动到本区(2019-11-27) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

这世间怪诞奇谈从来不缺。
莫名陷入昏迷的男子,遭遇意外事故的直播,小巷里死相凄惨的女人,校园里那些不为人知的秘密……
出去拍个 写 真也能撞上鬼?
前人用性命告诉你别作弊?
玩游戏太投入就会碰上灵异事件?
啧啧啧,别忘了,比鬼神更可怕的,其实是人心啊。
捉鬼抓妖,破局救人乃通灵人本职,但是对于戚七来说,谈恋爱也是一样重要的。
某天,师父说:“去韩国吧,那里有你的真命天子!
于是,戚七去了。
然后,她发现自己的真命天子虽然身高一米八,智商将近150,但破坏力极强,还总爱乱用脸。
戚七:……没事,不能嫌弃自家男人。
……
金楠。骸拔壹堑媚愕谝淮渭轿业氖焙,就说我长得很好看!
戚七:“那句话的意思其实是,少年,做我的男人吧!
金楠。骸???所以你是对我一见钟情了?”
戚七笑了笑,说道:“那当然,我们可是命中注定的一对啊……”
确立关系后,两人的相处是这样的
金楠。ㄅつ罅常骸捌咂甙,今天防弹没行程,咱们去约会吧?”
戚七(冷漠脸):“忙着抓鬼呢,没空!
金楠。骸啊
说好的一见钟情呢?!说好的命中注定呢?!
我还没有一只鬼重要。!
七七你这个大骗子。!
……
作者有话说:
1:涉及的玄术知识一部分来自网络,一部分纯属杜撰
2:本文有男二,有副线CP,但戏份很少,是非常非常的少
3:收藏评论每满一百加更一章
原文链接

[ 此帖被99mm在2019-11-26 23:57重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我的女友是通灵人[娱乐圈].zip (399 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在线 艺歆

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-27 17:00:35
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 x1231122

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-27 17:32:03
谢谢楼主分享
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

离线 白一

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-27 19:17:28
谢谢楼主分享~
【心情小筑】十二月活动:记忆方法

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-27 19:21:06
谢谢楼主分享
【原创活动】十二月签到——脸肿了么

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-27 22:02:51
谢谢楼主分享
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

壮哉我家大爆炸

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-27 22:18:51
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-28 12:28:49