切换到宽版
  • 130点击
  • 130回复

[都市校园]《降落我心上》txt下载(全本)作者:翘摇(晋江金牌推荐VIP2019.11.26完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 20:02:44
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2019.11.26完结
总下载数:814 非V章节总点击数:2484355   总书评数:53546 当前被收藏数:69973 营养液数:40599 文章积分:2,043,155,712

【正文完结,谢谢陪伴】
恒世航空总裁傅明予坐了一趟自家飞机头等舱,一个空姐擅作主张给他送了三次咖啡。
傅明予抬眸,看着眼前腰细腿长,媚眼如丝的空姐,开口道:“这份工作,你是不是不想干了?”
空姐笑吟吟道:“是,我不想做恒世航空的空姐了,我想做……”
“老板娘?”傅明予冷冷打断她。
空姐愣住。
傅明予:“你不如做梦!

三年后,傅明予再次登上同一个航班,他一眼就看见站在全机组人员中间的女人,还是那张熟悉妩媚的脸。
她依旧笑意盈盈,衣服上的肩章却格外显眼。
“傅总,本次机组副驾驶阮思娴竭诚为您服务!

傅明予:“……”

分分钟能上天的女机长vs别问问就是分分钟给你买飞机的霸道总裁

又名《狗男人打脸记》

*日更
*这大概是一个real嘴贱一时爽,追妻火葬场的故事
*架空,有参考无原型,私设超级多,有bug温柔指出
-
阮思娴放机长那天,傅明予乘坐她的航班,发了个朋友圈,配图是窗外的机翼。
傅明予:老婆带我去自驾游。
朋友圈众人:???自驾游不是这么用的傅总!

-
朋友聚会,阮思娴来晚了,大家问她干什么去了。
阮思娴:老公带我去购物啦。
朋友:买什么了?
阮思娴:买飞机啦。
朋友:???购物不是这么用的阮机长。

内容标签: 天之骄子 业界精英 时代新风

搜索关键字:主角:阮思娴、傅明予 ┃ 配角:瞎掰的别当真 ┃ 其它:

原文链接
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 降落我心上.rar (355 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 zx100

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 20:16:03
$oqU4YDQRMBR$ ##谢谢啦正方形##
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 20:16:30

谢谢楼主的分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

离线 ttnshe

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 20:25:24
谢谢楼主的分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 20:32:38
谢谢分享,抱走了
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

整整十三年, 周杰伦这个名字,即使是最初的一个小小的念想, 经过这么长岁月的洗涤,也应该熬成了执念。

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 20:37:05
谢谢楼主的分享
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 20:37:16
谢谢楼主的分享

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-26 20:38:06
谢谢楼主的分享