切换到宽版
  • 49点击
  • 49回复

[穿越重生]《美人枭》txt下载(全本)作者:昭昭(潇湘VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 11:41:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

潇湘书院VIP2019-08-30完结
99.7万字52.4万阅读2321收藏

秦识薇:异世女尊亲王之女,手握大权,命不过廿三,因一线生机,附身男权大将军嫡女之身,此女乃是吞噬双生兄弟而生,克死本该富贵长寿的生母,是为妖孽祸胎!呛!
裴真言:世家骄子国师之尊,手握国运,受万人敬仰,精奇门遁甲,晓天文地理,通古今内外,湛君子六艺,心怀天下,可用寿数换国运!呛!
国师终身不婚!
识薇:不婚?不当国师即可!
女尊撞上男权,感觉不太美妙?没关系,挥鞭子抽过去!
……………………………………………
某女的人生语录:
女人负责生孩子赚钱又养家,啥都一把抓;男人只需要貌美如花!
男人只要忠诚于我,吃喝玩乐我供你花!
某男的人生格言:
一生致力于纠正某女的异端想法!

标签:正剧 女强 权谋 将军 杀伐果断
https://www.xxsy.net/info/952639.html
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 美人枭.rar (940 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 wozaijianchi

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 11:42:25
正剧 女强 权谋 将军 杀伐果断
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 clare

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 11:48:27
谢谢楼主分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 12:12:52
谢谢楼主分享
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

在线 momo798

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 12:21:57
谢谢分享了
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 12:31:20
抱走看看,谢谢楼主分享~
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 12:37:43
看起来不错,抱走看看

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-26 12:40:24
尊亲王之女,手握大权,命不过廿三,因一线生机,附身男权大将军嫡女之身,此女乃是吞噬双生兄弟而生,克死本该富贵长寿的生母,是为妖孽祸胎!呛!
裴真言:世家骄子国师之尊,手握国运,受万人敬仰,精奇门遁甲,晓天文地理,通古今内外,湛君子六艺,心怀天下,可用寿数换国运!呛!
国师终身不婚!

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-26 12:41:16
尊亲王之女,手握大权,命不过廿三,因一线生机,附身男权大将军嫡女之身,此女乃是吞噬双生兄弟而生,克死本该富贵长寿的生母,是为妖孽祸胎!呛!
国师终身不婚!

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-26 13:05:56
謝謝樓主分享
秀咪视频