切换到宽版
  • 173点击
  • 173回复

[穿越重生]《病弱反派饲养指南》txt下载(全本)作者:小孩爱吃糖(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 11:12:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2019-11-25完结
总书评数:41109 当前被收藏数:87280 营养液数:58694 文章积分:1,018,167,104

乔岚穿书了。
穿成了饱受欺凌后被女主相救,却因为喜欢上男主而嫉妒女主恩将仇报,最后下场凄惨的炮灰女配。
穿书时,乔岚正在欺负双腿残废严重自闭,比她更可怜的炮灰男配。
乔岚:......
想起只有两年能活的男配,乔岚良心难安,开始照顾起那个阴郁寡言的少年。

郯墨作为某畅销小说中人气最高的男配,粉丝因不满郯墨的惨淡结局,于是写了一本以郯墨为男主的同人小说。
书中郯墨自幼双腿残废饱受欺凌,后来涅槃重生重新站立,并成为叱咤风云的商界巨富。
多年前,郯墨还是那个因身体而自卑的阴郁少年,朋友在背后笑话他是站不起的残废,
郯墨扣着轮椅的手指因太过用力泛着青白,身形瘦小的少女突然冲进人群,对着说笑的朋友狠狠揍了一拳。
女孩轻轻按着他肌肉萎缩的双腿,郯墨脸色煞白,“别看,很难看!
乔岚看得仔细,“一点都不难看!
“你会永远陪着我吗?”
“我会!
郯墨狠狠扣住了她的腰,“那就永远不要离开我!
乔岚点头,因为郯墨的永远只不过紧紧两年。
两年后,乔岚懵逼的被艰难站立的郯墨按在怀里亲,乔岚这才发现,好像有哪里不对,
自己,好像穿错书了。

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:乔岚 ┃ 配角:郯墨 ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 病弱反派饲养指南.rar (412 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 11:15:00
穿书甜文,谢谢
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 11:21:12
謝謝樓主分享
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

离线 wozaijianchi

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 11:21:21
甜文 穿书文
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 11:30:11
谢谢楼主分享
【心情小筑】十二月活动:记忆方法

离线 英兰

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 11:31:08
谢谢楼主分享
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

离线 clare

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 11:33:38
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-26 11:33:46