切换到宽版
  • 75点击
  • 75回复

[穿越重生]《一觉醒来我未婚夫权倾朝野》txt下载(全本)作者:青帷(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 00:19:37
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-10-09完结
当前被收藏数:2332营养液数:1160文章积分:43,248,164
文案:
赵国公主赵常乐自幼千娇万宠,要什么有什么,唯独要不到她未婚夫的心
一朝国破家亡,她自尽殉国,才发现未婚夫正是害她灭国的罪魁祸首
再睁开眼,发现自己穿到了三年后,成了一个低贱貌美的舞姬
而此时,这舞姬脱了衣服,正勾引她未婚夫
穿过来的赵常乐:穿衣掀桌,抡起花瓶就给男人开了个瓢
开完瓢才发现,她这未婚夫,如今已是权倾朝野的上大夫
赵常乐:瑟瑟发抖
未婚夫(逼近):唔,这舞姬倒与我那未婚妻非常相似
内容标签:破镜重圆穿越时空
搜索关键字:主角:赵常乐┃配角:杨错,公子息┃其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3682671
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 一觉醒来我未婚夫权倾朝野.txt.zip (245 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

岁月是一场有去无回的旅行
在线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 00:31:33
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 91baby

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 00:46:50
谢谢楼主分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 01:19:01
谢谢楼主分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

在线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 03:54:23
穿越时空的破镜重圆文
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 06:07:46
感谢楼主分享
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 06:57:17
谢谢楼主分享
离线 lin_1991

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-26 07:09:27