切换到宽版
  • 100点击
  • 100回复

[古代架空]《一个寡妇三个娃》txt下载(全本)作者:柯宝眷(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-26 00:15:34
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-07-04完结
当前被收藏数:744营养液数:36文章积分:11,353,004
文案:
有一年秋天,一个年轻的寡妇带了三个团子定居在了宜阳镇
年轻的寡妇在城东卖油条为生,养育着三个嗷嗷待哺的娃儿,
直到大儿子戚书望高中探花回镇当了县令,二儿子戚书闻继承油条摊垄断了全镇的油条铺,三儿子戚书问长势喜人,乖巧听话不不作妖。
年轻的寡妇很幸福,正考虑着再嫁寻找第二春的时候,戚家内乱了
沉稳的大儿子说什么都不同意寡妇再嫁
孝顺的二儿子表示大哥说什么就是什么
乖巧的三儿子泪汪汪求寡妇不要找后爹,影响家庭和谐
寡妇:这日子没法过了,养了三个不孝子!
内容标签:布衣生活情有独钟姐弟恋
搜索关键字:主角:┃配角:┃其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4113414
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 一个寡妇三个娃.txt.zip (249 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

岁月是一场有去无回的旅行
离线 22579410

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-26 00:22:13
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 00:31:56
谢谢楼主分享
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-26 00:44:31
有一年秋天,一个年轻的寡妇带了三个团子定居在了宜阳镇
年轻的寡妇在城东卖油条为生,养育着三个嗷嗷待哺的娃儿,
直到大儿子戚书望高中探花回镇当了县令,二儿子戚书闻继承油条摊垄断了全镇的油条铺,三儿子戚书问长势喜人,乖巧听话不不作妖。
年轻的寡妇很幸福,正考虑着再嫁寻找第二春的时候,戚家内乱了
沉稳的大儿子说什么都不同意寡妇再嫁
孝顺的二儿子表示大哥说什么就是什么
乖巧的三儿子泪汪汪求寡妇不要找后爹,影响家庭和谐
寡妇:这日子没法过了,养了三个不孝子!
【原创活动】十二月签到——脸肿了么

水浅王八多,遍地是大哥!
离线 91baby

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-26 00:45:56
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-26 03:54:41
姐弟恋文,谢了
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

离线 wong2009

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-26 03:56:25
谢谢楼主的分享
离线 bppamm

发帖
配偶
单身
鲜币