切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

[…心情]忙忙碌碌的生活 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-24 15:34:09
最近真的事情特别多,工作上的事情一沓一沓的,忙起来连喝水上厕所都顾不上了。除了工作,还有房子要装修,哎,又因为没钱,不能全包给装修公司,只能自己找工人一点一点装,现在发现装修真不是个小事,事情千头万绪,忙起来能把人累死。最关键的是我还不熟,以前没装过,什么都要从头学起,想想都觉得受不了。真希望事情赶紧做完,然后好好休息休息。实在受不了这种紧张的气氛,我还是比较喜欢闲适一点的生活,轻松惬意,想做什么就做什么,真的很好!希望这样的生活能快点到来。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 这种生活又叫老年生活,不过我挺喜欢的 11-24
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-25 11:54:32
最好找个了解情况的请教一下,自己不懂的话一点点请工人装很容易出问题,要是没提前规划好,后期发现漏掉了什么想要补起来超级麻烦的
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 11-28
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-26 08:30:27
回 zj19920409 的帖子
— (薄郁) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,谢谢配合~ (2019-11-28 11:02) —
zj19920409:最好找个了解情况的请教一下,自己不懂的话一点点请工人装很容易出问题,要是没提前规划好,后期发现漏掉了什么想要补起来超级麻烦的 (2019-11-25 11:54) 

是啊,第一次装修,现在才知道 原来装修是个这么麻烦的事情,又什么都不懂,一切从头开始学,估计得有好一段时间折腾了,是要找个懂行的人来看着才行啊,不然就是两眼一抹黑
【原创活动】十二月签到——脸肿了么

离线 yyyy5858

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-28 21:13:04
很充实的生活
【心情小筑】十二月活动:记忆方法

秀咪视频