切换到宽版
  • 22点击
  • 22回复

[分享讨论]收集一下大家对直掰弯用强的看法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-16 12:29:52
看了挺多文了,尤其钟爱古耽师徒年下文,带点重生、穿书啥的(总之某一方对故事发展有轻度/深度了解的)就更好了。
好多设定都是攻先开窍,受没那个意思,只是把攻当徒弟(儿子)、兄弟、主人(奴才)这种。
结果攻就华丽丽地入魔/乘人之危(解毒等等)把受强了……
有的受不接受现实,装没这回事,后来慢慢接受了,这我还能接受,
有的受转念一想,其实攻真的很爱自己,而且自己暂时也没有喜欢的人,那就在一起吧。
这我就有点不理解了……直掰弯就差一次“亲密接触”吗?就算攻“天赋异禀”也不至于从此离不开把?
我相信有取向为双,或者唯一人而已,但是前面一直重申自己是直的来制造戏剧冲突的是白写了吗……

可能有的人觉得顺理成章,但是我就细思恐极,毕竟违背自己意愿+熟人419+同性……
而且我总感觉这是感情戏正常发展卡壳,强行破冰的产物……
1条评分 ,鲜币+10
凉风如水 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 11-19
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 seaffr

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-16 19:23:29
想了想这几年看过的,不记得有喜欢的文是强掰弯的。纯H文可以,剧情文不可以,我大概有点道德洁癖。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 瑞卿

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-16 19:45:40
难道这不是犯罪吗?难道男的对男的用强的就不是犯罪吗?还喜欢对方?好啊,那就让受上一次攻,扯平,然后再说喜欢不喜欢的问题。我一直认为,男的对男的用强,也是犯罪,这是强奸。最重要的一点,用强的话,承受的一方应该会非常痛苦吧,不管是生理还是心理,都会留下阴影吧,毕竟那真的不是用来做的地方,正常情况都要好好适应才可以,用强的话,估计好长时间都痛苦,这太残忍了,我最不喜欢的就是这种情节,难道受痛苦攻还能硬起来一直做下去?难道不心疼?这也能叫做1爱吗?如果是两情相悦的情趣,我还能接受,但是用强很恶心,感觉看了很膈应。
1条评分 ,鲜币+3
凉风如水 鲜币 +3 认真回复 11-19
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-17 04:05:03
看小说只是我的娱乐,没代入感只要剧情有意思,感情叙述合理就没什么问题,只要不是掰弯玻璃直,掰了就碎的那种不合理,大部分是塑料直加热就可以掰弯就没问题
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 11-19
【原创活动】十二月签到——脸肿了么

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-17 12:04:32
回 瑞卿 的帖子
— (凉风如水) 亲,请善用右上角的楼主留言功能,与会员沟通 (2019-11-19 08:57) —
瑞卿:难道这不是犯罪吗?难道男的对男的用强的就不是犯罪吗?还喜欢对方?好啊,那就让受上一次攻,扯平,然后再说喜欢不喜欢的问题。我一直认为,男的对男的用强,也是犯罪,这是强奸。最重要的一点,用强的话,承受的一方应该会非常痛苦吧,不管是生理还是心理,都会留下阴影吧,毕竟 .. (2019-11-16 19:45) 

确实是这样啊,而且古代背景什么的,受伤感觉很麻烦……
要不是强行编个神药把,估计感染脓毒败血症直接死了。
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-17 14:49:46
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2019-11-19 08:57) —
不看好( ?∵`)啊这
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-17 17:10:51
其实感觉这个设定不太现实,一般人很不容易改变的
I think, therefore I am.
离线 blossom

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-17 21:13:16
还在讨论呀,最近几年看文以bg为主,不知道用强真能掰弯了算不算斯德哥尔摩男男版。觉得喜欢同性不是心理问题,但是因为被强了改变性向算是有点心理问题了吧。无论男女,这种严重心理伤害不可!
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 11-19

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-19 16:35:01
— (凉风如水) 亲,请善用右上角的楼主留言功能,与会员沟通 (2019-11-21 09:01) —
看了大家的回复之后越想越不对啊,先不说这确实是违法行为,
就算不考虑性取向,哪怕BG呢,之前俩人关系再好,这次也是严重身心伤害了吧,
冲动暴躁自控力差、人格障碍、人品问题总得占一样,这是能相守一生的人吗……

话说最近学《精神病学》,看谁都像精神病……
然后发现“钟情妄想”和“嫉妒妄想”好像是一部分人的萌点……
离线 yunduank

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-19 18:03:15
emmmm其实这里,说受觉得反正自己目前没有喜欢的,所以就在一起了,不管是在什么文里,这种都有点那啥吧,除非是什么本来就打算将就过日子的人。就直扳弯这里,因为我一直觉得很多人是双性恋的,除非对同性或异性恋排斥得特别明显到觉得恶心的那种人,直扳弯有那么难么……感觉问题主要还是在于睡了一觉就接受对方吧,就算言情也会有点毁
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 11-21
秀咪视频