切换到宽版
  • 10点击
  • 10回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第382期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-15 15:31:34
— 本帖被 凉风如水 执行取消加亮操作(2019-11-19) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非?沙艿,请大家不要做,逮住就扣分哦!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
茉娜
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-15 15:34:11

第一题  
文案

古初晴是赶尸一族的后人,随着时代发展,赶尸一族落没,想靠专业混口饭吃都成了问题。好在,她找了一份和赶尸很相近的工作,在屠宰场送猪肉。

某天,一鬼提着一袋子冥币来敲开她家门,请她送他回乡。

古初晴看着冥币,眉毛扭成了虫:要回乡,自己去坐灵车。

鬼兄又摸出一袋冥币:我晕车。大妹子,你好心帮个忙。

古初睛:.......

帮了一只鬼之后,没多久又有人抱着冥币上门:天师,我尸体在河底下,帮忙捞个尸!

古初晴:……

第二题  
文案

柏易身为人生赢家,年轻有为,八面玲珑,因为意外绑定了拯救反派系统。

反派各有不同,阴鸷、狠毒、偏激、暴虐、凶残……却有一点相同——

都想占有他。

反派:“只要你在我身边,我可以成为一个正常人!

“如果你离开我,我还有什么理由去爱这个没有你的世界?”

“你是我唯一的光,我荒芜世界里的玫瑰!

第三题  
文案

年轻的霸道总裁顾问今意外绑定了一个反(cheng)派(shen)系统,需要穿梭在各个书本世界中扮演反派,完成任务后方能回家。

顾问今::-)系统:我出厂的时候好像和隔壁的成神系统抱错了Σ(⊙▽⊙"a

每个世界的根据地:燕子坞,黑木崖,移花宫,光明顶,蝙蝠岛,连云寨,白云城……

第四题  
文案
这是一个技术宅拯救世界的故事。

因沉溺游戏而疏远现实生活的宅男罗迪,是《裂土》中最具名气的游侠之一。然而一次穿越,却让他意外的进入了游戏世界,并回到了开服前两年这个微妙的历史节点上。

覆灭的国家仍旧维系,心爱的女人尚未死于兽人的战火。

亡灵的阴影还在边境徘徊,贵族们虚伪的面具还未摘下。

在这一切尚未发生之际,罗迪发现自己所能做的,就是紧握手中弓与箭,望着尚未因灾难而分崩离析的土地,走上注定成为史诗的征途…

第五题  
文案

辑录了目前国内一线恐怖悬疑类作家王雨辰、大袖遮天、王雄成、七根胡等最新力作,情节悬念重重、扑朔迷离。电梯、楼道、教室、公路。处处可能上演鬼魅迷局,情人、亲人、朋友、同事、人人可能置你于恐怖绝境。谁能逃过冥冥中早已设定好的死亡循环?谁能揪出自己内心不断滋长的黑暗?一起来享受让血液倒流却不忍释卷的阅读快感吧。

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-15 15:34:26
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【心情小筑】十二月活动:记忆方法

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-16 18:00:38
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 11-19
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 11-19
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 11-19
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-16 18:03:31
3条评分 ,鲜币+50
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

离线 1987zhen

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-16 18:04:18
[ 此帖被凉风如水在2019-11-19 09:24重新编辑 ]
3条评分 ,鲜币+50
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

离线 踏歌月清寒

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-16 21:15:02
2条评分 ,鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-19
曾经这个签名矫情绿茶又沙雕,所以我把它删了

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-16 21:51:00
2条评分 ,鲜币+25

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-16 23:44:36
— (凉风如水) 亲,未按活动格式回复不予评分 (2019-11-19 09:25) —
第一本 《总有非人类找上我/全世界的鬼都找我赶尸》+作者:永岁飘零
第二本??《拯救恶毒反派[快穿]》+作者:蜀七
第三本 《【综武侠同人BG】当反派变成龙傲天》+作者:风白羽

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-17 09:10:52
2条评分 ,鲜币+25
撒花路过
秀咪视频