切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

[不合格贴暂留]《戏精穿进苦情剧》txt下载(全本)作者:扶华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 棐棠

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-03 22:22:45
— (风之星影) 第二次提醒,原创内容仍不足300字,麻烦于3日内修改  亲,多写几句吧   再不及时处理与被删帖哟 (2019-12-10 11:13) —
文案

苦情剧:只要女主角宽容善良地原谅,无怨无悔地付出,一退再退地忍让,忍到欺负她的坏人都老了,作不动了,就会得到圆满大结局的故事。

当水银穿成一个个苦情剧的女主角……忍?呸。

要命女主,在线改命。

内容标签: 穿越时空 打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:水银 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:快穿,爽文
————…………————…………————
文章是女主水银穿进了一个个世界,有一个系统叫做“好女人改造系统”,要求女主水银要成为一个类似于为了子女付出一切,任劳任怨,即使被抛弃也不怨恨(恕我词穷,只能说出这些词,)的令我无比恶心的苦情剧女主的人,但水银不从,依旧坚持自己的行为准则,然后在系统剧情的主角都死了以后,又被系统传送到下一个世界,就这样循环往复,但结局很令人意外,可能是作者不想写了,女主终于回到真实世界。在这个世界,繁衍是最重要的事,女人有子宫就是为了繁衍,女主被分配了三任丈夫,都没有生孩子,还偷偷打掉了一个,然后在经历了十个世界后还没有改造成功,然后被判死刑,但还可以选择志愿繁衍者,但女主坚持死刑,而在女主经历的世界中,有四个世界的观测者选择帮助女主,然后将女主送到了安全墙之外。

站内链接:https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3648822.html
[ 此帖被风之星影在2019-11-04 12:26重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-04 09:42:34
角度倒是蛮有意思,看起来是无cp文?估计作者是看有人吐槽苦情剧多么闹心所以想到写这么一篇文吧。希望苦情剧彻底消失,都是封建残余思想。
不过真实世界也挺闹心的……被迫怀孕什么的也挺可怕的,作者还真舍得下手啊
1条评分 ,鲜币+2
风之星影 鲜币 +2 认真回复 11-04
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-04 10:24:29
这个书无CP的  但是是真狠  女主在线教人做人  
【心情小筑】十二月活动:记忆方法

撒花路过

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-04 17:14:55
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2019-11-06 08:27) —
谢谢楼主分享
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-07 17:06:22
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-11-08 11:54) —
比较新颖啊
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-07 19:19:12
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-11-08 11:54) —
这个看过,挺不错的
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-07 21:55:57
好看的,谢谢楼主分享哦
思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪
离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-08 16:52:37
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2019-11-08 17:22) —
好看好看吗?怎么看不懂介绍呢

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-08 21:44:19
回 柳下琴音 的帖子
柳下琴音:好看的,谢谢楼主分享哦 (2019-11-07 21:55) 

就是看起来超爽的那种啊,我就喜欢看女主打脸渣渣们的情节
思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪
离线 star9232

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-14 08:58:49
刚看完来支持一下,我汞姐666,本文是无CP文,但是三观很正,在众多小说中独树一帜很有特色。其实推荐的时候不把剧情说那么详细就好啦,结尾解谜还是有一点意思的,如果完全不知情的情况下顺着故事走向自己摸索会更好。
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 11-15
秀咪视频