切换到宽版
  • 18点击
  • 18回复

[分享讨论]大家有没喜欢看无cp文的啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-02 22:02:04
感觉看太多动不动就你爱我我爱他,你不爱我我非爱你,整篇都是分分合合看的视觉好疲劳啊
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 jijijde

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-03 09:40:54
起点的小说最期望无CP或者单CP 言情的话我好像就看到过一本末世十一年是无CP
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-03 12:43:47
无cp文其实就是剧情向,虽说爱情是很美好的东西,但是一个故事,为什么一定要包含爱情呢?踏踏实实讲一个妙趣横生的故事不好吗?我觉得看小说只看谈恋爱是一件很遗憾的事,现在女频小说类型也越来越百花齐放,这是好事。楼主如果想看这种,我记得晋江是有无cp分类的,然后起点那边也会有些无cp,起点女频有一篇末日乐园我挺喜欢,也是无cp的
1条评分 ,鲜币+3
风之星影 鲜币 +3 认真回复 11-04
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

离线 ttddrr

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-08 19:40:36
我小时候为了避开各种爱情线看了好多侦探小说,大部分没有分分合合的长篇大论。一般走剧情的好像无cp多一些。耽美我好像只看过南北杂货那种感情线极少的,有些灵异文感情线也不多。现在有无cp分类了,就是还没找到特别喜欢的。
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 11-08
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-10 02:08:07
无cp暧昧向我觉得很可的,主要就是看剧情和主要角色,剧情够精彩的话,有时候无cp反而更有意思吧…要看人设是否合适搞cp了www
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 11-12
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-14 16:27:35
在无限流和恐怖故事里比起BG,我更喜欢无CP的文
感觉起点很多大长篇都是无CP的,最近长蹲无限流无CP
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

离线 grace66

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-15 07:50:35
喜欢啊,同意楼上的,起点现在无cp文也多了,不过有很多打着无cp暧昧不断的最烦了,无cp看的最多的还是快穿文。
离线 seaffr

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-11-16 19:29:08
同意5楼,还有起点升级流的也偏爱无cp。像是起点的乌贼大大,喜欢他的《灭运图录》,但后来的《奥术神座》和《武道宗师》怎么都看不下,一到感情戏就快进,最近新连载《诡秘之主》暂时还没感情线,又爱上了
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 11-19

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-11-17 16:30:36
不太喜欢看无CP文,还是希望看到有男女主互动的故事情节
I think, therefore I am.
离线 blossom

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-11-17 20:16:26
一定要有cp呀,最亲密的关系难道不是cp嘛
秀咪视频