切换到宽版
  • 8点击
  • 8回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第380期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
楼主  发表于: 2019-11-02 07:48:14
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-11-04) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非?沙艿,请大家不要做,逮住就扣分哦!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
沙发  发表于: 2019-11-02 07:49:26

第一题  
文案

陆晚晚穿越了,成了全帝国为数不多的自然雌性之一!

她不仅变成了全帝国的超级;ざ韵,还好看、柔弱、又多金,是无数未婚兽人的梦中情人。

穿越后,她睡八米宽的羽鸭床,把一万金币一颗的甜晶果当一枚铜币一个的苹果啃,名下数百颗星球,一天睡一个!

起初,刚刚从吃不饱肚子的末世穿来的陆晚晚还有点不适应,但很快,她就沉醉在了这种腐败的日子里,直到三月后.......

她收到了来自中枢的强制匹配通知书。

什么???

你们文明人都帝国包办婚姻的吗?

第二题  
文案

苏蔓大四实习时和陆时远宿醉一晚,不幸中招。

后来她干脆去找了陆时远,“孩子我打掉了,营养费呢?”

陆时远眉头皱起,“你打掉了?”

苏蔓不说话,一张写着密码的***丢到她面前。

几年后,大楼里,陆时远把面前的女人逼到墙角,眼睛扫了眼不远处的小包子,“不是说孩子打掉了吗,那这是哪来的?”

“苏蔓,骗了我这些年,做好准备拿下半生还吧!

第三题  
文案

男配这种存在,专为主角而活,随时都要送人头,送炮灰,当备胎……关键时刻还要顶包推动剧情的发展,怎么惨怎么来,怎么憋屈怎么来,最后基本没有好下场

林昭言穿越各个小世界扮演男配,真受够了这种鸟气,终于找到机会撂挑子不干了!

今后做男配,只为自己而活!主角?管他去死!:)

林昭言:好好活着比什么都重要

然而总有人想断他活路

断人活路,无异于找死

林昭言微笑着掰断剧情,打脸主角,顺便找了个真爱

攻:……我就是个顺便

林昭言:嘻嘻

第四题  
文案
张石淼死了,死后穿成《天师录》里暗恋男二顾天逸的炮灰受。
原主坏事做绝,八方树敌,最后被顾天逸一剑捅死。

张石淼又续一命,决定好好惜命,不学原主作大死。

同时他作为坚定的男二党,一定要帮顾天逸夺取天师录,迎娶主角受,走上人生巅峰。

第五题  
文案

沈斯宁穿成了狗血文里的乖戾反派,不仅把主角当成白月光替身,还把对白月光求而不得的恨全发泄在主角身上,最后被报复打脸,破产跳楼。

沈斯宁正好穿到提出要**主角的那一刻。

萧景寒,标准大器晚成的小说男主,目前是不温不火的三十岁大龄男艺人。

看着眼前长相俊美的心机男,沈斯宁发出了灵魂呐喊:

娱乐圈小鲜肉那么多,我为什么要吊死在一块老腊肉身上?!

放开这个主角,我就能拥抱一整片森林!

踢翻反派命运,让我独自美丽!

沈斯宁立即把手里的契约撕得粉碎,重新拿了份二十年的经纪合约出来:“萧萧,这份才是你要签的!”

整个娱乐圈都在传,斯艺娱乐最近力捧的萧景寒和总裁沈斯宁有不可告人的关系。

就连萧景寒自己都以为,沈斯宁这么捧他,是想潜规则他。

直到萧景寒成了红极一时的巨星,而沈斯宁的公司却破了产。

沈斯宁毫不犹豫地把公司连萧景寒的经纪合约一起抵押给债主。

一直端着架子玩欲擒故纵游戏的萧景寒坐不住了,用尽手段将沈斯宁骗到酒店。

萧景寒把人抵在门板,眼神危险:“嫌我年纪大了,想去找更年轻的?做梦!

[ 此帖被凉风如水在2019-11-02 07:58重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
板凳  发表于: 2019-11-02 07:49:45
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-02 18:08:00
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 11-04
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 11-04
风之星影 鲜币 +20 答案正确 11-04
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
4楼 发表于: 2019-11-02 18:11:34
3条评分 ,鲜币+50
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-11-02 20:21:26
3条评分 ,鲜币+50
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-11-02 20:24:38
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-04
离线 chopin8

发帖
配偶