切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[活动][原创活动]【方言】淮南淮北 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-10-25 10:18:44
— 本帖被 清水小墨 从 【心情小筑】 移动到本区(2019-10-25) —
       桂花是南方姑娘,大名儿林木犀——这还是她爹娘请村头最有学问的先生取的。
       这姑娘是全村最水灵的娃,生了副白净乖巧的模样,看上去就像个糯米团子,人也争气,可那脾气当真让大家受极了惊吓。
       她和她的老板形成了鲜明的对比。
       “桂花儿——”这是她老板池和幸,一个高高大大的帅小伙,第一眼会让人误以为是个难以接近的高富帅。
       然而和幸却是个极易害羞却有着足以成为霸总的身份和成为一个合格霸总的梦想的北方汉子。
       他俩生来就这幅德行。
       从某种意义上可以算是天生一对儿了。
       “吆噶吆嘞?”小姑娘细细长长的眉毛一挑,麻溜地收拾好椅子上的东西,白皙可人的手在椅子上拍了两下,发出清脆响亮的声音。
       “俺看上你嘞!”和幸一下子就绷不住了,笑出一口齐整的大白牙,看起来傻了吧唧的。
       “嘿呦呵,侬来真嘀唻?”
       “不然你以为嘞?”和幸摸了摸鼻子,有些不好意思。
       桂花仰起脖子看了他一眼,忍不住推了他一下。
       “侬往后退些!
       和幸愣了愣,温和地应了声,微微压低了身子。
       桂花抿了抿唇,啪嗒啪嗒迈着又细又直的小白腿爬到不远处的箱子上,仰着精致的小下巴,喊到:“和幸侬过来!”
       “哎,来嘞!焙托胰讲⒆髁讲,站在桂花面前。
       半米高的箱子再加个一米六的桂花,差不多同和幸一般高。
       和幸刚站定,桂花就揪着他的领子吧唧一下亲在他嘴上,还撞到了鼻子和脑门。
       小姑娘红着脑门,眼泪汪汪地抽了抽鼻子,小嘴还在嘚吧嘚吧地喊着。
       “盖了戳侬就是我嘀棱了,侬晓得伐?”
       和幸唰的从耳根红到脖子,嘴巴张了两下也没说出些啥,干脆一跺脚,一把将他心爱的小姑娘抱了起来,还不知从哪学的转了五六圈才将人放下,低下头红着脸扭捏半天,最后桂花翻了个白眼,捧着和幸的脸爽快地就是四下,脑门嘴巴和两边脸颊一个不落。
       和幸跟被调戏的害羞小媳妇似的,羞答答地捂着脸,好一会儿才缓过神。
       桂花的脸突然被和幸捧住了,青年的表情有些凝重,好像在干什么了不得的大事,郑重地将唇印在她嘴上,小心翼翼地伸出舌尖舔了一下。
       然后?没有然后了,和幸已经害羞地缩成了一团,人小姑娘正努力搂住这一大团男友安慰人家呢。
       “和幸,刚刚侬真有霸总风范!
       “真的嘞?”和幸的脸埋在胳膊里,闷闷地问道。
       “真嘚,我咋会骗侬!侬不信谁都得信我咧!”
       “……”
       “侬最帅咧!”
       和幸红着脸抬头,羞涩地冲她笑。
       “嗯……”
       他感觉刚刚自己达到了人生巅峰。
       桂花噗嗤一下笑了出来,忍不住顶了顶和幸的额头。
       嗯,她男友是天下第一大可爱。
       有水,有土,最适合养她这棵桂花了。

————————————————————————————
(嗯……本文又名南北爱情故事(bu)~由于吾辈是南方人而且南方方言……是真的不知道怎么打出来,北方方言我也不大清楚,所以以上方言是吾辈瞎几把乱扯出来的……请多见谅?_(:зゝ∠)_)
[ 此帖被齐木栗子在2019-10-25 11:20重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+64
夙沅 鲜币 +14 内容奖励 10-26
夙沅 鲜币 +10 活动奖励 10-26
夙沅 鲜币 +20 活动奖励 10-26
夙沅 鲜币 +20 活动奖励 10-26
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-10-25 11:00:34
— (夙沅) 亲的回复有灌水嫌疑,请认真回复。 (2019-10-26 18:09) —
谢谢楼主的分享哦

楼主留言:

不用谢,脑洞就是要分享出来才会更有意思嘛~\( ̄︶ ̄)/

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-10-25 18:21:26
一个山东男人和一个上海女人的爱情故事。

楼主留言:

嘿嘿~#论少女霸总与霸总村花的爱情故事#

【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
3楼 发表于: 2019-10-26 18:10:10
哈哈哈哈哈~感觉南方话好软~霸道总裁都温柔了~

楼主留言:

2333~话说南方的方言软是可能会软些,就是种类和变化……过于丰富,字还不一定打得出来。[沧桑点烟.jpg]

【原创活动】十二月签到——脸肿了么

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-10-27 22:00:35
难道就我第一眼瞎的把桂花看成翠花。。
【鬼话连篇】十二月活动:我这么短,你怕了吗

秀咪视频