切换到宽版
  • 301点击
  • 301回复

[活动]【原创小说】十月签到——假期来临 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-09-30 22:01:05
— 本帖被 篱念 执行压帖操作(2019-11-01) —
十月签到——假期来临

【签到主题】

国庆长假到啦~
    这个假期大家打算怎么过呀~
    有没有打算乘着这个假期出去度个短假的小可爱呀~
    又有没有什么特殊的活动呀~
    这个月就让我们来说说大家的假期计划吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

【签到格式】

ID:篱念
    日期:2019.10.01

假期来临:这个假期依旧是默默窝家的日子,国庆期间出去旅游的人实在是太多啦,思考了2天的我,终究还是决定继续窝家_(:з」∠)_

1. ID:
  2. 日期:
  3. 假期来临:

【签到奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2019年10月01日00:00时——2019年10月31日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

如有疑问,请站内版主,谢谢O(∩_∩)O~
原创小说版

[ 此帖被篱念在2019-09-30 22:25重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+99
语临 鲜花 +99 把我们家小点点亲亲抱抱举高高,抛起来转圈圈!生日快乐ovo 10-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 winmin00

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-10-01 15:54:47
ID:winmin00
假期来临:今天去刷《中国机长》《我和我的祖国》,昨天把《攀登者》刷了,我家老胡真的是酱油般的存在啊 ,而且我觉得编剧大大是个单身狗,里面的两对都被拆了,笑哭.jpg
3条评分 ,鲜币+12
夙沅 鲜币 +3 认真签到 10-01
夙沅 鲜币 +3 前三 10-01
夙沅 鲜币 +6 签到 10-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
板凳  发表于: 2019-10-01 20:23:17
ID:幽幽
日期:10.1
假期来临:纠结了好久,本来妥妥的国庆长假,先是设备坏了,然后长假没了,而单位一直都是放假前一天才知道休不休怎么休休几天,也是真的恶心了。前天和同事串了班,今天带着男票回来了,今年上班第二次回家啊,好想爸爸妈妈的说
3条评分 ,鲜币+13
夙沅 鲜币 +4 认真签到 10-01
【美文分享】十二月活动:而今识尽愁滋味,欲说还休

离线 gaoxueya

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-10-01 20:32:15
ID:gaoxueya
日期:2019.10.1
假期来临:今天是国庆节,还往哪跑啊,外面景点到处是人,还不够折腾的,老老实实在家看阅兵就好了。
2条评分 ,鲜币+9
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

离线 serahim

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-10-01 21:42:57
ID:serahim
日期:19.10.01
假期来临:我看来也只能仰望你们放假啰~~

[ 此帖被篱念在2019-10-02 18:59重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+6
篱念 鲜币 +6 签到 10-02
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

发帖
配偶
单身
鲜币
5楼 发表于: 2019-10-01 22:01:55
ID:钱映伊
日期:10月1号
假期来临:终于等到假期了,今天在家看了阅兵相当震撼,我的祖国,生日快乐!
[ 此帖被篱念在2019-10-02 18:59重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+6
【特爱图吧】十二月活动:啊,赚到(感叹语气)

发帖
配偶
单身
鲜币
6楼 发表于: 2019-10-01 23:00:19
ID:叫我散人
假期来临:终于从学;氐郊伊,国庆从宅学校变成了宅家里,唯一不同的地方大概就是家里更舒服吧2333
1条评分 ,鲜币+6
离线 winmin00

发帖
配偶
单身
鲜币
7楼 发表于: 2019-10-02 01:22:01
ID:winmin00
日期:2019.10.02
假期来临:打卡《中国机长》《我和我的祖国》刚回来,电影还不错哦,特别是后者超出了我的预期,就是时间太长,要去刷的建议少喝水 ,话说3号就要去搭灰机了,我为啥还要去打卡灾难片的《中国机长》, 。今天后估计得好几天不能打卡了,碰不到电脑,要去天津看JJ的演唱会,然后去北京玩玩,希望人能少点,嘤~
3条评分 ,鲜币+14
篱念 鲜币 +5 认真回复 10-02
篱念 鲜币 +3 前三 10-02

发帖
配偶
单身
鲜币
8楼 发表于: 2019-10-02 08:01:48
ID:叫我散人
假期来临:今天依旧还没抢到票…如果七号回不去学校,我怕是会被老师锤吧。为了假期窝在家里而回不了校也太惨了_(:з」∠)_
2条评分 ,鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
9楼 发表于: 2019-10-02 08:57:35
ID:桑七修尔
假期来临:还在改研究计划书......心好累...感觉这件事情没完没了没完没了。其余时间要么运动要么看看书,最近在嗑外语书每看一页都很想睡觉....
2条评分 ,鲜币+9
“一旦你对某样东西认真了,就可能轻而易举的浪费你的生命!
秀咪视频