切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

[活动]【非人】+蠢汪与蠢主人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 winmin00

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-08-30 20:18:09
  作为一只铲屎官,我家男主人真是蠢出了新境界。

每天被女主人和我玩后,还想不开的把那只蠢汪带回家,然后家里隔断时间就能上演男主人崩?奁荒,也是有够蠢的。

【点亮生活技能】
       蠢汪刚被带回家的时候还是小小一只,男主人为了教给蠢汪日常也是费尽心机,甚至亲身下场示范,在那卖力表演一番,蠢汪依旧是蠢的。哈啊,看傻子看够了,吃饭出去会会小区的其他伙伴去。用点小暴力教会了蠢汪,让它滚边去别挡着小爷吃饭。

“哇,还是我家喵老大厉害,来,mua~个”男主人说着就把他的大脸往我这边凑。

藏在肉垫中的爪子祭出,丑拒,谢谢。

【拆家】
        蠢汪长大后,不愧它那“拆迁队”称号,家里的用具几乎全部重新换过了,呵呵,大爷我辛辛苦苦做出来的记号,揍不死你丫的。

“看着你被揍我就开心了!蹦兄魅诵γ忻械亩宰糯劳羲。

“啊啊啊,媳妇,媳妇,是蠢汪拆家,为啥打我,呜呜呜,┭┮﹏┭┮”男主人被揪着耳朵,大叫着。

“没什么,看着这堆心情不好!

“嘤~”

【遛狗?】
       为了释放蠢汪的精力,主人决定每天去遛下它,这任务自然落到了男主人身上。

女主人说一共三个小时,至少要围绕小区转一圈,其余的时间可以给男主人打游戏用。

男主人本以为这是个美差,因为他平时围着小区转一圈也就一个小时,剩下时间他可以尽情打游戏而不用被女主人管着了,仰天傻笑一番出门,自此就戒掉游戏了,让女主人很是满意,毕竟‘撒手没’也不是白叫的。

女主人撸着我的毛告诉我,这叫狗遛人,不要人遛狗。

自此,蠢主人和蠢汪的故事还在天天上演。

4条评分 ,鲜币+64
篱念 鲜币 +14 内容奖励 08-31
篱念 鲜币 +10 活动奖励 08-31
篱念 鲜币 +20 活动奖励 08-31
篱念 鲜币 +20 活动奖励 08-31
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-09-01 10:43:21
我喜欢的美文
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 arrowli

发帖
配偶
单身
鲜币
板凳  发表于: 2019-09-20 20:50:36
这是什么东东啊
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 surgeon

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-11-04 22:28:08
— (篱念) 亲的回复有灌水嫌疑,下次请认真回复。 (2019-11-05 03:17) —
来看看
看看好不好看呀
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

秀咪视频