切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[活动][原创活动]【非人】傻猫 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
楼主  发表于: 2019-08-29 18:17:45
— 本帖被 薄郁 从 【心情小筑】 移动到本区(2019-08-29) —
       我养了只宠物。
       傻乎乎的,看上去好骗极了。
       我还给他起了个名字,叫——
       “不要撒娇!蔽荫娉值赝屏送扑。
       好吧,就叫傻猫了。
       “嘿嘿~”
       傻猫蠢兮兮地笑了笑,抓住我的手亲了亲,又把脑袋埋在我肚子上磨蹭。
       啧,一股子傻劲儿。
       真让我操碎了心。
       要是没了我该怎么办。
       我嫌弃地抬起下巴,仔细打算着今后该怎么把这傻猫养得好好的,但这笨猫着实让我有些忧虑。
       “在想什么呢?”我的宠物笨拙地讨好着我,“陪我玩会儿吧~”
       好吧,看在你这么渴望的份上。
       就一下。
       不得不说,傻猫不知从哪弄来的东西还挺好玩儿的。
       !蜃。
       我心情复杂地坐在沙发上沉思起来。
       这傻猫丑啦吧唧的,块头又大,吃得还多。虽说皮毛不错,但总归和被隔壁宠物请回家的主子有点同病相怜,小小年纪就秃了。
       咳……秃得还怪好看的。
       啧。
       “傻猫,我出去了,在我回来前记得把食物……算了!
       “鸳鸯,要出门吗?早点回来!”
       “知道了!
       我知道你舍不得我,在家会想我,但这也没办法。
       啧。
       毕竟我还要养你呢。
       还有,我不叫鸳鸯。
       哼,还不是这傻猫太笨了,连最基本的通用语都学不会,幸亏这个品种的宠物比较多。
       为有我这么聪明体贴的主人感恩戴德吧。
       看在你这么蠢的份上,就纵容下吧,毕竟不过是个称呼罢了。
       我不动声色地将无意识勾起的唇角往下压了压,有些小愉悦。
       ……
       啧。
       我看着四肢僵硬的傻猫,把蛇朝他推了推。
       “吃吧!
       这傻猫还忒挑食,索性这个品种都长得挺好的,更何况我还赐予他了这么暗含祝福意味的名字。
       傻猫似乎高兴得不得了,夸得我都有点害羞了?上Уǘ,连条死蛇都怕,还不敢看我吃。最后我只能无奈地把猎物送给了隔壁英年早秃的主子,但愿她家宠物别那么挑食。
       回到家,看着一脸委屈地扑过来的傻猫,我抬了抬下巴,躲开了。
       这糟心玩意儿还一个劲地逼逼叨什么我不爱他在外面有猫了隔壁那位拐走了什么的……放心吧,我喜欢皮毛漂亮些的。
       再说……哪怕你已经秃得差不多了我最宠的不还是你。
       这傻猫,也不想想自己多重,我承受得了吗?
       哼。
       摊上这傻猫我还能怎么办?
       还不是像个老父亲一样将他原谅。
       ……
       傻猫,等我走后记得照顾好自己。
       傻猫……
[ 此帖被齐木栗子在2019-08-31 18:42重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+65
夙沅 鲜币 +15 内容奖励~ 08-30
夙沅 鲜币 +10 活动奖励~ 08-30
夙沅 鲜币 +20 活动奖励~ 08-30
夙沅 鲜币 +20 活动奖励~ 08-30
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
沙发  发表于: 2019-08-29 18:29:46
抱歉我不知道这个该分类在哪个主题,活动页面好像也没说来着……姑且先发到写意里,应该可以趴?不能的话会改的。QwQ
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
板凳  发表于: 2019-08-30 11:59:10
在每只主子眼中,铲屎官都是秃的么?好惨!
【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
3楼 发表于: 2019-08-30 17:46:13
回 夙沅 的帖子
夙沅:在每只主子眼中,铲屎官都是秃的么?好惨! (2019-08-30 11:59) 

哎嘿,只是一个小脑洞啦~毕竟四舍五入铲屎官只有头上有毛,甚至可能连头上都没毛……所以在有一身漂亮皮毛的主子眼里就秃得差不多了噗哈哈哈嗝~

【小剧场(请勿当真/学习)】

鸳·真猫·鸯:我,有身柔顺细密漂亮的如雪般的毛……为什么我家宠物这个品种不仅撒敷敷还容易秃?

傻·人类·猫:我,男性,一头秀发经常遭妹子嫉妒,尤其是隔壁爱染发的御姐,我其实并没有秃的迹象,但主子说啥就是啥!

隔壁·斯芬克斯·主子:我家宠物,花卷卷,毛经;岜渖,虽然比隔壁傻猫秃,某天回来后毛甚至卷了,但看起来比原来茂密了。而且她比傻猫吃得少,还不怎么挑食,就是长得有些不均匀。

隔壁·身材倍儿棒·胆子贼大·御姐:我家猫可能被隔壁那只鸳鸯眼的漂亮白猫看上了,昨天那白猫还送了条蛇给我家小公举,尴尬的是我家小公举转眼就送了我,仔细一瞧还贼新鲜,一看就是刚宰的,我想想没舍得扔,处理过和我家猫瓜分了……嗯……意外的好吃。
[ 此帖被齐木栗子在2019-08-31 12:45重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+33
夙沅 鲜花 +33 哈哈哈哈哈~~可爱 08-30
【游戏东西】十二月活动:坚持跑步

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
4楼 发表于: 2019-08-30 18:16:25
欢迎参加原创活动,请在活动帖下附上链接,方便统计~
【原创小说】八月活动:非人世界欢乐多|http://www.herancel.com/read-htm-tid-3641777.html

楼主留言:

嘿嘿,麻烦你啦~其实趴……我之前以为留言和回复是一样的(捂脸)

【腐化地带】十二月活动:我拒绝它!

秀咪视频